10 avril 2013

Boulettes a la liegeoises



Il y à quelques semaines, j'ai décidé de faire des boulettes liégeoises.
En regardant les recettes sur internet, je trouvais les recettes soit trop tirée par les cheveux soit je n'avais pas les ingrédients. 
J'ai donc décidé de faire la recette mais à ma façon avec les ingrédients que j'aime et que j'ai sous la main. 

Voici donc les ingrédients pour 4 personnes ( ou 3 gourmands comme nous)

- 500 grammes de viande hachée 
- 1/2 échalote haché
- sel et poivre
- 50g de beurre
- 1cas de sucre fin
- 2 cas de vinaigre
- 200g d'oignon rouges
- Thym et laurier
- 2 cas de sirop de liège
- De l'eau

Préparation: 


Vous allez voir, rien de plus facile.





























 Petit conseil, ajouter le sirop de liège à petite doses car ça peut vite devenir trop sucré. 

Bonne dégustation ;)


0 commentaires :

Enregistrer un commentaire


Mon blog se nourrit de vos commentaires! Merci

Copyright © 2015 Les lubies d'une adorable emmerdeuse